2024 03,29 07:06 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2008 10,21 21:07 |
|||||||||||||||||
アジはいつも開き食べてます。開きが一番おいしーから。 今回はおろしたのを買ってきたので南蛮漬け作ってしましたよー 材料
作り方 アジに片栗粉をまぶして低温~中温の油でじっくり揚げ、火がとおったらら高温にしてカラッとさせる。 ◎印の調味料をボウルに入れて混ぜ合わせておいたところにアジの油を切って投入。 混ぜると調味液がトロっとしてくる。薄切りにした玉ねぎを加えて和える。 そのまま10分は置いて出来上がり。玉ねぎがしなっとして味が浸みてきます。 実は唐辛子入れるの忘れてて辛味のない南蛮漬けになってしまいました。 でもなくても美味しくいただけましたy! では、またいつか(明日) PR |
|||||||||||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |