2024 03,19 16:53 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2010 02,12 21:32 |
|||||||||||||||||||||
胡瓜炒めるとおいしいよ! 炒めすぎたらまずいよ! 材料
作り方 鶏肉は一口大に切り、醤油と酒で10分程度漬けて下味をつける。 胡瓜は乱切り、ニンニクと生姜はみじん切り。 フライパンにごま油を熱し、ニンニクと生姜を炒め、香りが立ったら鶏肉を炒める。 鶏肉に火が通ったら胡瓜を加え、◎の調味料を加えザッと混ぜ合わせたら出来上がり。 少々こってりしてますがおいしーです。 胡瓜って炒めてもんまいですよーシャクシャク。 では、またいつか(明日) PR |
|||||||||||||||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |