2024 04,25 11:18 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2010 02,10 21:35 |
|||||||||||
夏の風物詩そうめん。 余ってたのでなめこと梅と大根おろしでたべますた。 材料
作り方 そうめんを茹でる。茹でてる間に梅の種を抜いてたたいておく。 そうめんを茹でた残り湯でなめこを30秒湯通しする。 器にそうめん、大根おろし、梅、なめこを盛ってそうめんつゆをかけて出来上がり。 梅の叩きですっぱさっぱりで簡単だけどうまいです。 お昼ごはんに一人で啜って食べました。 夏のそうめん残ってる人は作ってみるといいよ! では、またいつか(明日) PR |
|||||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |