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2010 02,07 20:03 |
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野菜と魚をフライパン使ってホイルで蒸し蒸し。 野菜と魚なのでいっぱい食べても太らない! 材料
作り方 たらは食べやすい大きさに切り、人参は短冊切り、青梗菜は3等分、えのきは2等分に切ってほぐす。 ボウルに野菜を入れ、塩をふりかけざっくり混ぜる。 量が多いのでボウル2つに分けてやるとよいです。 フライパンにアルミホイルを敷き、野菜1/3を敷いてたらをのせる。 残りの野菜をのせて蓋をし(蓋が無ければアルミホイルで蓋をすればおk)、中火で10分蒸し焼き、こしょうをふったら出来上がり。 塩コショウでシンプルな味付けなので、ちょっと物足りなければ醤油を少々かけて良いと思います。 蒸す前はフライパンにてんこ盛りになりますが、蒸した後は嵩が減るので野菜いっぱい食べれます。 どんな野菜でもいけますので野菜処理として作るとよいよ! いっぱいたべても野菜なら太らないー あ、魚は白身なら何でもいけると思います。 鮭とかでも問題ないお! では、またいつか(明日) PR |
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