2024 05,04 17:19 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 12,06 17:10 |
|||||||||||
白菜レシピ第二弾。 白菜って炒めても美味しいんだぜ。 材料
作り方 ベーコンは1~2cm幅で好みの幅にに切る。白菜はざく切り。卵は割りほぐしておく。 フライパンにベーコンを入れ炒め、白菜も入れ一緒に炒める。 ◎の調味料を加え味を付け、白菜がしんなりしてきたら卵をまわし入れてさっと炒めて出来上がり。 見た目も鮮やかでおいしーです。 ベーコンと白菜で油と水分が出るので油は引かなくてもいいです。 ベーコンの塩味があるので、◎の調味料は味見しながら調整してください。 少々濃くなっても卵でまろやかになるので問題ないですよー では、またいつか(明日) PR |
|||||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |