2024 04,20 15:23 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 01,08 19:26 |
|||||||||
旬の大根レシピ。 薄切りにして豚バラとミルフィーユ仕立てにしてみました。 材料
作り方 皮を剥いた大根を薄切りにする。 フライパンに大根を敷き、鶏がらスープと塩を振り、更に大根を重ねる。 その上に豚バラ肉を敷き詰めて、同じ要領で大根を重ねていく。 弱火で火を通したら出来上がり。 水は一切使わず、大根の水分だけで蒸してます。 甘みがでておいしーですよ! 大根は煮るだけじゃないんだz! では。またいつか(明日) PR |
|||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |