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鶏の余分な脂肪を取り除き皮目にまんべんなくフォークを突き刺して料理酒を振り掛けて馴染ませ冷蔵庫で20分位寝かせておく。 大根おろしを摩り下ろして、●を混ぜ合わせておく。 鶏の水分をキッチンペーパーで拭き取り塩を少々振り皮目からフライパンに入れて両面に軽く焼き色がつく程度に焼いたら、混ぜ合わせておいた●を流しいれて落とし蓋をしながら弱めの中火で鶏肉に火が通り、やわらかくなるまで煮込んだら完成。 後は4,5等分に切って器に盛って美味しく頂きます。 すっぱうまいです。ご飯にも合います。 刻みネギとかあれば盛るとよいです。 大根おろしは好みで増減してください。 では、またいつか(明日)