2024 04,26 17:54 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2008 10,16 21:32 |
|||||||||||||||||||||
お酢と大根おろしで煮込んだ柔らかチキン。 すっぱうまいです。 材料
作り方 鶏の余分な脂肪を取り除き皮目にまんべんなくフォークを突き刺して料理酒を振り掛けて馴染ませ冷蔵庫で20分位寝かせておく。 PR |
|||||||||||||||||||||
コメント |
和食グッジョブ。
おで昨日退院したす。こえ作ってみる。 【2008/10/2212:22】||ぬー#5497492f46[ 編集する? ]
|
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |