2024 04,26 00:38 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 12,02 17:27 |
|||||||||||||||||||
鶏ひき肉ってつくね位しか思い浮かばないので違うの挑戦。 コチュジャンと豆板醤つかってピリっと! 材料
作り方 ◎の材料をフライパンに入れて火にかける。 鶏ひき肉を加えてほぐすようにかき混ぜる。食べ応えを求めるなら少々ダマの状態にしておいてもおk。 鶏ひき肉に火が通ってき始めたら筍も加える。 煮詰まって来たら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。 甘辛ピリっと美味しく出来ます。 砂糖は味見しながら好みの甘さに整えてください。 私は最初入れすぎて甘くなったので豆板醤いれまくってごまかしました(ノ∀`)アチャー なのでここのレシピは砂糖の量減らしてますw では、またいつか(明日) PR |
|||||||||||||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |