2024 04,20 06:05 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 10,27 19:58 |
|||||||||||||||
キムチ美味すぎる。 豚肉と相性抜群すぐる。 材料
作り方 豚バラは食べやすい大きさに切る。 フライパンを熱し豚バラを焼く。 (豚バラから油が出るから油は引かなくてよい。でもフライパンが鉄なら引いてくださいくっついちゃうので。) 肉に軽く火が通ったらキムチを加えて肉に味をなじませる。 もやしを加えて炒める。 醤油と砂糖を加えて味を調えて出来上がり。 豆板醤は辛くしたい場合に入れてください。 うめー!うめー!! もやしを使ってかさまししてもりもり食べました。 でももやしだから増やしてもカロリーないので太らないYO! 豚肉は好みで増減してください。 おで、豚キムチだけで1週間は余裕でいける気がします。 では、またいつか(明日) PR |
|||||||||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |