2024 05,02 07:03 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 03,11 11:05 |
|||||||||||
味付けは塩だけとシンプル。 大葉で風味もつけます。 材料
作り方 豚肉に塩をふるい、酒をまぶしてもみこんで10分位置いておく。 大葉を千切りにする。 フライパンにごま油をひき、豚肉を焼いて、火が通ったら大葉をちらして軽く火を通して出来上がり。 お好みで柑橘類をかけてどうぞ。 シンプルですが大葉がきいててうまいです。 お酒とかにあうんじゃないかと! では、またいつか(明日) PR |
|||||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |