2024 04,26 10:38 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 09,25 20:10 |
|||||||||||
前回は胡麻和えだったので今回はおひたしにしてみました。 ほうれん草高いんですが、98円だったので買いました。 材料
作り方 ほうれん草をさっと茹で、適当な大きさにきって水気を切る。 ◎の調味料のあわせダレにほうれん草をつけこむ。(5分以上) 器に盛ってかつぶしもっさりのせたら出来上がり。 簡単でやはりこれもおいしーです。 ほうれん草の緑が鮮やかなので食卓に彩りができていいです。 1束とか茹でるとほんと嵩が減るので余裕で一人で食べれちゃいます。 野菜だから太らないしね! では、またいつか(明日) PR |
|||||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |