2024 03,19 21:16 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2008 11,07 02:36 |
|||||||||||||||||||
飛騨牛手に入れたんです。安かった。 あ、勿論1等級のわけないです。 材料
作り方 玉ねぎは細切りか串切りお好みの切り方で。 糸こんは長いので適度にざくっときっときます。 豆腐はあれば入れてもいいくらいで、別に無くてもよいです。 鍋に◎の調味料を入れて煮立たせ、切った材料をいれて火を通します。 お肉を入れて3,4分くらい煮て火を通しながら、アクがでれば取ります。 丼に盛って出来上がり。 よいお肉使うとうまいです。 出来てすぐ食べるより、少しだけ時間をおいて味を染み込ませるとお肉に味がよくつきます。 でも私はすぐたべちゃいましたがw では、またいつか(明日) PR |
|||||||||||||||||||
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |